fbpx
الأخبار التقنية

“فيس بوك ماسنجر” يضيف ميزة جديدة تسمح للمُستخدمين بالقُدرة على حذف رسالة مُرسلة!

يُقال أن موقع “فيس بوك” يعمل على طريقة لدمج جميع تطبيقات المُراسلة الخاصة به في تطبيق واحد.

وعلى الرغم من أن هذا قد لا يكون جُزءاً من هذه الخطة، إلا أننا نشهد خيار جديد في “فيسبوك ماسنجر” يبدو أنه تم تمريره بعد تطبيقه من “الواتس آب” مباشرة ألا وهو “القدرة على حذف رسالة بعد إرسالها”.

فتماماً كما هو الحال في تطبيق “واتس آب“، فقد ظهر خيار جديد في “فيسبوك ماسنجر” يسمح لك إما بحذف رسالة للجميع (أي لا يراها من أرسلتها له) أو فقط لنفسك (أي لا تظهر لديك فقط وتظهر لمن تُراسله)

وطريقة عمل هذه الخاصية هي كالآتي، عندما تقوم بحذف رسالة أرسلتها لشخص آخر سيكون أمامك عشر دقائق لتُقرر إذا ما كُنت تريد حذفها أم لا، وبعد انتهاء هذه المُدّة لن يكون بإمكانك حذفها.

بالإضافة لذلك، بعد حذف الرسالة، سيظهر لدى المُستخدم الذي تقوم بمُراسلته ملاحظة تنص على “أنك قُمت بحذف رسالة” دون الإفصاح عن مُحتواها.

المصدر: theverage.com

الوسوم

محمد محسن

مُدّون ومُترجم لأكثر من 4 سنوات. امتهِن الكتابة والترجمة من أجل مُتعة خاصة نابعة من أعماق قلبي عندما أكتب مقال أو اُتَرجم نَص، لدي خبرة كبيرة في الكثير من المجالات، ومجال التقنية بجميع فروعه واحدٌ منهُم.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى